Mamãe na cozinha: Biscoitinhos de casca de goiaba

Biscotinhos feitos com casca de goiaba

Recebemos da Clínica de Nutrição da Universidade Cruzeiro do Sul, de São Paulo (SP), essa “receita sustentável”. Feita com a casca da goiaba, ela parece ser muito nutritiva e fácil de fazer. Ao invés de jogar fora a casca da fruta, que tal tentar fazer esses biscoitinhos caseiros para as crianças?

Biscoitinhos de casca de goiaba

Ingredientes:
2 unidades (cascas) de goiabas
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo:
Pique a casca em tirinhas e reserve. Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar e a margarina. Amasse até formar uma massa homogênea, misture bem as casquinhas bem picadas, molde os biscoitinhos em formato arredondado e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.

Passo a passo

* Fotos: Divulgação/Universidade Cruzeiro do Sul

Beijos, da Mamãe Prática Mari.

7 comentários em “Mamãe na cozinha: Biscoitinhos de casca de goiaba”

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.