Rosca caseira mineira

Adorei essa receita de rosca caseira que é uma delícia para compor o café da manhã ou o lanche da tarde. As crianças também adoram e é super fácil de fazer!

Ingredientes:
– 2 colheres de fermento biológico
– 1 copo de água morna
– 1 copo de leite morno
– 1 copo de açúcar
– 1 pitada de sal
– 4 ovos
– 1 copo de óleo morno

Modo de preparo:
– Misture tudo e deixe descansar por 10 minutos.
– Coloque aproximadamente 1 Kg de farinha de trigo, vá amassando alternando com o óleo morno, um pouco de farinha, um pouco de óleo morno, até ficar uma massa lisa.
– Enrole as roscas em forma de tranças, deixe crescer até dobrar o tamanho, asse em forno pré-aquecido a 180 graus.
– Faça uma calda rala de açúcar, passe nas roscas com um pincel assim que tirar do forno.

Espero que tenham gostado da dica!

Beijos, da Mamãe Prática Fabi

Fonte: Casa das Receitas

clubeCadastre-se no Clube Mamãe Prática para receber nossos posts e novidades!

2 comentários em “Rosca caseira mineira”

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.