Pão doce de limão

Quem não gosta de um pãozinho caseiro? Encontrei essa dica de pão de limão no site Glúten Contém Informação e adorei porque é uma opção diferente para preparar um pão mais nutritivo com castanhas, chuchu e limão. A receita rende 12 fatias e o tempo estimado de preparo é de 1 hora e 15 minutos.

Ingredientes:
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 ½ xícara de açúcar
– 1 xícara de castanhas-do-pará ou castanhas de caju picadas grosseiramente
– 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
– 4 ovos
– ⅔ de xícara de óleo de milho
– 2 xícaras de chuchu bem verde, sem casca, ralado
– 2 colheres (chá) de casca de limão ralada

Modo de preparo:
– Pré-aqueça o forno a 175°C.
– Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, as castanhas e o fermento.
– Em outro recipiente, bata os ovos. Em seguida, junte o óleo, o chuchu ralado e a casca de limão.
– Unte uma forma para bolo inglês e espalhe a massa.
– Leve para assar por cerca de uma hora.

Fica a dica para o seu final de semana com a família ou aquela hora que bate a fome do lanche da tarde!

Beijos, da Mamãe Prática Fabi

Foto: Glúten Contém Informação

clubeCadastre-se no Clube Mamãe Prática para receber nossos posts e novidades!

Um comentário em “Pão doce de limão”

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.