O verão chegou ao fim, mas em muitas cidades brasileiras ainda faz calor. Essa receita foi enviada pra gente pela nutricionista Cintya Bassi, do Hospital e Maternidade São Cristovão, de São Paulo, e parece bem simples e fácil de fazer, além de refrescante e de baixa caloria. Aí vai a dica:
Frozen Iogurte de Manga
Ingredientes:
– 2 potes de iogurte natural desnatado
– 1 xícara de manga picada congelada
– 3 envelopes de adoçante (1 grama cada)
Modo de preparo:
Primeiro, coloque o iogurte em um filtro de papel para café para separar o soro. Em seguida, despeje o iogurte sem o soro em uma vasilha e leve ao freezer para congelar. Bata no liquidificador a fruta e o iogurte congelado até misturar bem e depois acrescente o adoçante. Coloque em um refratário, cubra com papel filme e leve ao freezer até a hora de servir.
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Eu ganhei meu bebê neste hospital e recomendo, pois o cardápio foi delicioso e nutritivo! Beijos
Que bom Vanessa, obrigada pelo comentário! Bjsss
Uma parece muito bom, quando o trio melhorar da gripe vou tentar fazer
Tri-beijos Desirée
http://astrigemeasdemanaus.blogspot.com.br/
Espero que elas melhorem logo! Aí deve ser sempre calor então essa sobremesa pode ser uma boa né 😉 bjss Fabi