Sabe aquela hora em que você abre a geladeira e não tem quase nada?Outro dia isso aconteceu comigo e na gaveta de legumes tinha só um pouco de beterrabas. Resultado: elas viraram sufê de beterraba!
Essa receita de sufê de beterraba é prática e nutritiva e legal para variar as refeições do dia a dia.
Você vai precisar usar liquidificador e forno. Anote aí como preparar:
Receita de suflê de beterraba
Ingredientes:
– 5 beterrabas pequenas cozidas com casca (o mais fácil é cozinhá-las com água na panela de pressão por cerca de 20 a 30 minutos)
– 1 colher de sobremesa de orégano
– 1 copo americano de leite
– 1 copo americano de óleo
– 9 colheres de sopa de maisena
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó
– 100 g de queijo parmesão ralado
– 3 ovos
– Sal à gosto
Modo de preparo:
– Primeiro, bata todos os ingredientes no liquidificador.
– Depois, unte uma forma e coloque essa massa.
– Então, leve-a ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 5 minutos.
– Em seguida, deixe o suflê no forno desligado por cerca de 30 minutos.
Viram como é fácil preprarar esse suflê de beterraba? Ele fica bem macio e suave.
Encontrei encontrei essa dica no site Tudo Gostoso e não é que deu certo?
Beijos, da Mamãe Prática Fabi