Você já preparou alguma receita de cuscuz marroquino? Esta é uma receita de família e o segredo está em preparar antes um gostoso caldo feito com legumes e frango. Veja como fazer:
Receita de cuscuz marroquino
Ingredientes:
– 1 xícara e 1/2 de cuscuz marroquino (semolina)
– 1 lata de ervilha
– 1 cebola grande
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1 punhado de salsinha
– 1 xícara e 1/2 de caldo feito com legumes e frango cozidos
– Sal à gosto
Modo de preparo:
– Em uma vasilha, hidrate o cuscuz marroquino com o caldo de legumes e frango cozidos.
– Então, tampe com um pano e espere cerca de 10 minutos até o cuscuz inchar.
– Por fim, acrescente ervilha, frango desfiado, salsinha picada, azeite e sal à gosto.
Como fazer o caldo
- Para fazer o caldo de legumes e frango, coloque em uma panela 1 cebola grande, 1 punhado de salsa, salsinha e azeite.
- Então, cubra com água e deixe ferver. Depois é só coar.
Outros sabores para o cuscuz marroquino
Você pode variar a sua receita de cuscuz marroquino colocando também outros ingredientes, como cenoura, abobrinha, alho-poró e tomate cereja.
Espero que tenham gostado da receita 🙂
Beijos, da Mamãe Prática Fabi
Foto: Mamãe Prática