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Pão de farelo de aveia

O pão de farelo de aveia é muiiiito fácil de fazer, já que são poucos ingredientes e não precisa nem de batedeira, nem de liquidificador.

Outra vantagem é que também não precisa sovar a massa e deixá-la crescer.

Veja, a seguir, como é simples e super rápido de fazer:

Receita de pão de farelo de aveia

Ingredientes:
– 2 ovos
– 2 iogurtes desnatados
– 1 pacotinho de farelo de aveia (200g)
– 2 colheres de sopa de fermento em pó
– Pitada de sal
– Leite desnatado (muito pouco, o suficiente para dar o ponto de bolo)

Modo de preparo:
– Misture todos os ingredientes em um recipiente, mexendo bem com uma colher.
– Então, acrescente por último o leite, que é apenas pra deixar a massa mais homogênea, no ponto de bolo.
– Depois, unte uma forma com manteiga e farinha e asse por cerca de 45 minutos (procuro assar na potência mínima).

Variando o pão de farelo de aveia 

Se quiser, polvilhe o pão de aveia com gergelim. E você ainda pode variar essa receita acrescentando maçã picada ou uva passa à massa.

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Essa é uma receita passada de mãe para filha. Você também têm alguma receita passada de mãe para filha que gosta muito?

Beijos, da Mamãe Prática Mari

5 comentários sobre “Pão de farelo de aveia

  1. Parabéns ficou lindo!!gostoso e saudável!!!

  2. O fermento em pó seria o royal?

    1. Olá Vanessa! Isso mesmo, é o fermento em pó químico. Espero que goste deste pão que é muito fácil de fazer. Beijos, Mari.

  3. Como assim 2 iogurtes desnatados dois potes de 200ml?

    1. oi Valeska, isso mesmo! Geralmente esses potes de iogurte natural desnatado têm 170g ou 200g. Pode ser! Beijos, Fabi

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