Pão de farelo de aveia

O pão de farelo de aveia é muiiiito fácil de fazer, já que são poucos ingredientes e não precisa nem de batedeira, nem de liquidificador.

Outra vantagem é que também não precisa sovar a massa e deixá-la crescer.

Veja, a seguir, como é simples e super rápido de fazer:

Receita de pão de farelo de aveia

Ingredientes:
– 2 ovos
– 2 iogurtes desnatados
– 1 pacotinho de farelo de aveia (200g)
– 2 colheres de sopa de fermento em pó
– Pitada de sal
– Leite desnatado (muito pouco, o suficiente para dar o ponto de bolo)

Modo de preparo:
– Misture todos os ingredientes em um recipiente, mexendo bem com uma colher.
– Então, acrescente por último o leite, que é apenas pra deixar a massa mais homogênea, no ponto de bolo.
– Depois, unte uma forma com manteiga e farinha e asse por cerca de 45 minutos (procuro assar na potência mínima).

Variando o pão de farelo de aveia 

Se quiser, polvilhe o pão de aveia com gergelim. E você ainda pode variar essa receita acrescentando maçã picada ou uva passa à massa.

Este slideshow necessita de JavaScript.

Essa é uma receita passada de mãe para filha. Você também têm alguma receita passada de mãe para filha que gosta muito?

Beijos, da Mamãe Prática Mari

5 comentários em “Pão de farelo de aveia”

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Rolar para cima