Chegou a temporada de calor e com a proximidade do verão o clima deve ficar cada vez mais quente por todo o Brasil. Então que tal aproveitar para fazer uma salada saborosa e diferente para a família? Essa receita foi enviada pra gente pelo Restaurante Tavares, de São Paulo.
Ingredientes:
– 100g de cevadinha
– 100g de trigo
– 100g de grão de bico
– 1 tomate cortado em cubos
– 1/2 pepino em tiras
– 1 rabanete em tiras
– 10g de salsinha picada
– 5g de dill picado (tempero também conhecido como endro)
– 10g de hortelã picada
– 100g de molho de azeite com limão (misturar suco de meio limão com azeite, sal e pimenta a gosto)
– Sal e pimenta a gosto
– 1/2 maçã fuji picada
– 400g de peito de frango
– Curry a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe os grãos separadamente em água salgada e reserve. Tempere o peito de frango com curry e cozinhe no vapor. Depois de pronto, corte o frango em cubos. Misture todos os demais ingredientes e tempere com o molho de limão.
Humm deu vontade de fazer! O que acharam da dica?
Beijos, da Mamãe Prática Fabi
Foto: Restaurante Tavares
Cadastre-se no Clube Mamãe Prática para receber nossos posts e novidades!