Adoro receitas de torta porque elas combinam com muita coisa: lanche da tarde, almoço, janta rápida e, principalmente, reunião de amigos e família!
Então, selecionei essa receita enviada pra gente pela Bunge Brasil, indústria de alimentos que tem marcas como Soya, Primor e Delícia. Olha como é fácil fazer. O tempo estimado da preparação é de 50 minutos e rende 12 porções de 110g:
Ingredientes:
– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (11 g)
– 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 g)
– ¾ xícara (chá) de óleo de soja (150 g)
– 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
– ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
– 3 ovos (165 g)
– ½ colher (sopa) de sal (7 g)
– 2 xícaras (chá) rasas de mussarela ralada (200 g)
– 2 xícaras (chá) rasas de presunto cortado em tiras finas (200 g)
– 2 tomates, sem sementes, cortados em cubinhos (200 g)
– Orégano a gosto
– Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador (farinha, óleo, leite, ovos e fermento). Em uma forma com furo no meio, untada e polvilhada, espalhe 1/3 da massa, metade dos ingredientes do recheio (queijo parmesão, sal, mussarela, presunto, tomates, orégano). Repita a operação e termine com a massa restante. Em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC por 35 a 40 minutos. Sirva quente ou frio.
Beijos, da Mamãe Prática Fabi
Foto: Bunge Brasil
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