Cuscuz marroquino

O post de hoje é mais uma dica da nossa mãe (risos) que esses dias fez essa receita de cuscuz marroquino para um almoço especial de família. E foi um sucesso! Veja como fazer:

IMG_6618

Ingredientes:
– 1 xícara e 1/2 de cuscuz marroquino (semolina)
– 1 lata de ervilha
– 1 cebola grande
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1 punhado de salsinha
– 1 xícara e 1/2 de caldo feito com legumes e frango cozidos
– Sal à gosto

Modo de preparo:
Em uma vasilha hidrate o cuscuz marroquino com o caldo de legumes e frango cozidos. Tampe com um pano e espere cerca de 10 minutos até o cuscuz inchar. Acrescente ervilha, frango desfiado, salsinha picada, azeite e sal à gosto.

Dicas:
– Para fazer o caldo de legumes e frango, coloque na panela 1 cebola grande, 1 punhado de salsa, salsinha e azeite. Cubra com água e deixe ferver. Depois é só coar.
– Você pode variar o seu cuscuz marroquino colocando também outros ingredientes como cenoura, abobrinha, alho-poró e tomate cereja.

Espero que tenham gostado da receita 🙂

Beijos, da Mamãe Prática Fabi

Foto: Mamãe Prática

logo_clubeCadastre-se no Clube Mamãe Prática para acompanhar nossos posts e novidades!

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.