Receita de cuscuz marroquino

Você já preparou alguma receita de cuscuz marroquino? Esta é uma receita de família e o segredo está em preparar antes um gostoso caldo feito com legumes e frango. Veja como fazer:

Receita de cuscuz marroquino

Receita de cuscuz marroquino

Ingredientes:
– 1 xícara e 1/2 de cuscuz marroquino (semolina)
– 1 lata de ervilha
– 1 cebola grande
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1 punhado de salsinha
– 1 xícara e 1/2 de caldo feito com legumes e frango cozidos
– Sal à gosto

Modo de preparo:
– Em uma vasilha, hidrate o cuscuz marroquino com o caldo de legumes e frango cozidos.
– Então, tampe com um pano e espere cerca de 10 minutos até o cuscuz inchar.
– Por fim, acrescente ervilha, frango desfiado, salsinha picada, azeite e sal à gosto.

Como fazer o caldo 
  • Para fazer o caldo de legumes e frango, coloque em uma panela 1 cebola grande, 1 punhado de salsa, salsinha e azeite.
  • Então, cubra com água e deixe ferver. Depois é só coar.
Outros sabores para o cuscuz marroquino 

Você pode variar a sua receita de cuscuz marroquino colocando também outros ingredientes, como cenoura, abobrinha, alho-poró e tomate cereja.

Espero que tenham gostado da receita 🙂

Beijos, da Mamãe Prática Fabi

Foto: Mamãe Prática

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.