Fatias húngaras

Há algumas semanas participei de um chá da tarde bem gostoso com amigas de infância e foi quando comi essa deliciosas fatias húngaras, preparada pela minha querida amiga Maria Carolina Furlan. Fiz questão de pedir a receita para contar pra vocês aqui no blog! Veja como fazer:

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Ingredientes:

Para a massa:
– 2 tabletes de fermento para pão
– 5 colheres (sopa) de açúcar
– 2 xícaras (chá) de leite morno
– 3 ovos
– 1 colher (sopa) de margarina
– 1/4 xícara (chá) de óleo
– 1 kg de farinha de trigo

Para o recheio:
– 5 colheres (sopa) de margarina
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 pacote (100g) de coco ralado

Para a calda:
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Em uma vasilha misture o fermento, o açúcar e o leite. Acrescente os outros ingredientes da massa e misture até obter o ponto em que desgrude das mãos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Para fazer o recheio, bata a margarina com o açúcar, junte o coco e misture.  Depois divida a massa ao meio e abra dois retângulos de 45cm x 30cm, espalhe o recheio, deixando uma borda de 2 cm e enrole como rocambole. Feche as pontas, corte em fatias e as disponha em duas assadeiras de 43xm x 29cm  com espaço de 1cm entre as fatias. Deixe crescer por 20 minutos.
Leve ao forno moderado pré-aquecido (180 graus) por 25 minutos ou até dourar. Para fazer a calda, coloque o leite e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até ferver. Despeje sobre as fatias. A receita rende cerca de 30 fatias.

Humm essa receita é uma boa dica para acompanhar um cafezinho ou chá da tarde. Aproveite!

Beijos, da Mamãe Prática Fabi

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