Rabanada light de Natal

Uma das coisas mais legais do Natal são as comidinhas. No ano passado minha tia fez uma vasilha grande de rabanadas e antes que sentássemos para comer a ceia elas já tinha acabado! Mas a receita tradicional inclui leite condensado e açúcar, por isso, não tem como ficar com a consciência um pouco pesada (risos). Então, se você é como eu que adora um doce, mas tem que se controlar para não exagerar nas calorias, vai gostar dessa receita de rabanada light que recebemos da Michelle Franzoni, do Blog da Mimis.

Ingredientes:
– 4 fatias de pão integral
– 1 ovo batido
– 1/2 xícara de chá de leite desnatado
– canela em pó

Modo de preparo:
Molhe o pão no leite, passe no ovo batido e coloque na frigideira quente. É importante dourar dos dois lados. Salpique canela e sirva. Rende quatro rabanadas. Você também pode rechear com frutas frescas, como morangos.

Mamães, espero que tenham gostado dessa receita. Claro que não é uma rabanada tradicional (cheia de açúcar e calorias), mas quem sabe uma alternativa mais saudável, não é?

Beijos, da Mamãe Prática Fabi

Foto: Blog da Mimis

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